Я не хочу терять друзей
И пообщаться - с родника напиться...
Сегодня больше нету в мире НАС,
И ничему уже, увы, не повториться.
Я не хочу вот так терять друзей -
Ведь это - как себя навек лишиться.
А жажда, жажда, жажда всё сильней,
Иссох родник, и нет глотка водицы...
Свидетельство о публикации №117081908693