Дучева Маша

        "Дучева Маша"

   Машенька,Маша,девочка наша!
   Сколько годочков тебе?
   Задумалась Маша...рыбонька наша:
   "Я повзрослела,шестнадцать уже!"

   Пусть в душе твоей будет  весна,
   Пусть сбываются все мечты.
   Ты хороша!Ах,ты, Дучева Маша!
   Жизнь твоя будет, словно цветы!

   Светлой идешь ты дорогой,
   Хороший ты выбрала путь,
   Но колокол церкви просит:
   "Смотри не забудь,не забудь:

   Мать и отца, что растили,
   Были защитой твоей.
   Бабушек,дедушек милых,
   Любящих,верных друзей.

   Близких людей,что по духу
   Стали опорой твоей.
   Всех тех, кто любил и учил
   Всех своих учителей."

   Ты не только умна и красива,
   Ты танцуешь,стихи льются вновь.
   Дай Бог, чтоб твой путь озаряли:
   Вера, Надежда, большая любовь!

   Март.2016.      Ольга Соколовская.
                Керчь.    

   


Рецензии
Душевное посвящение Маше, Ольга!

http://stihi.ru/2021/05/27/758

Жюр22   27.05.2021 04:52     Заявить о нарушении