камикадзе-ди и мальцев слиняли за окраину

***
камикадзе-ди и мальцев слиняли за окраину
империи раздающей сплошные шпицрутены
хэм был полезным идиотом для сталина
навальный был полезным идиотом для путина
.
жирик был полезным идиотом для гитлера
трамп был полезным идиотом для жирика
кончилась жизнь прохиндеев для путлера
нету ея а всё прочее лирика
.
фашисты испании фашисты америки
фашисты россии фашисты истерики
арабских айсисов админов лимерики
увы бахтина хронотопы дженерики
.
увы виртуальны любые амбиции
поллюции неба уходят в испанию
в турецкий гамбит вознесения фрикции
фаворского света унынье успение
.
любви средостение тьмы коротание
животное се супер-пупер-растение
развившее гипоталамус-гипофиз скостив расстояние
до губошлёпной любви средостения

19.08.2017(20–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии