Стихи о Маме
Перед нами-ручей.
Бурлит,хоть вода по колени.
И мама сказала мне:,,Прыгай скорей!"
И мы превратились в оленей.
Вдруг в чаще мелькнул кто-то,
Может быть рысь?
И я испугалась:,,Нам крышка!"
Но мама шепнула:,,В кустах притаись!"
И я превратилась в зайчишку.
Мы вышли на луг и упали в траву,
Лежим среди белых ромашек.
И мама вздохнула;,,Вот сон наяву"
И мы превратились в букашек.
Из леса с поклажей мы еле идем,
И помощи нет ниоткуда.
Но мама решила:,,Потом отдохнём."
И мы превратились в верблюдов.
Нигде не соскучишься с мамой моей-
Волшебницей этой упрямой.
И,главное,-кем бы она не была,
А дома становится мамой!
Свидетельство о публикации №117081908646