А, жизнь, как поезд, всё мчится куда-то...
Потоки людей – то туда, то сюда…
И где остановится он – непонятно,
На то есть, наверное, в жизни Судьба.
Её светлой волей начертаны встречи,
Разлуки, печали, мотивы любви.
Судьба нас калечит, и лекарем лечит,
Всем нам никуда не уйти от судьбы.
Она всё решает и ей всё подвластно,
Готовит сюрпризы, секреты хранит….
Но знаю одно – мы живём не напрасно,
Господь, как детей, нас - благословит!
Какие нас ждут за горой повороты?
Какие события там - впереди?
Падения, трудности, радости, взлёты?
И каждый свой путь должен в жизни пройти…
Пройти от начала до самого края,
По краю, вдоль бездны и в вечность взлететь…
Познать муки ада и благостность рая,
Любить, ненавидеть и сердцем гореть!
Свидетельство о публикации №117081908635
Мудрые слова! С Новым годом!
Счастья мирных дней! Вдохновения и творческих успехов!
С уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 01.01.2024 20:43 Заявить о нарушении