Ночь - 3

В твоих глазах - немой вопрос.
Что мне ответить?
Несётся лето под откос,
И солнце светит
Всё жарче. Август - на мели.
Сентябрь маячит.
Знать, мы иначе - не могли.
Как много значит
Тобой не заданный вопрос!
Летит и тонет,
Несётся август под откос
К судьбе в ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.