облака улетают на юг

Облака ,словно перья разбросаны-
Не жар - птица ль стряхнула наряд?
Впереди наступающей осени
Облака - птицы к югу летят.

Как художник мазками небрежными
Синеву кое -как расписал,
А закат , что пылает по прежнему,
Краской розовый их поливал.

Тишина необычная ,звонкая
Облака- птицы к югу летят.
Паутинка согнутая тонкая
Машет вслед-поверните назад...

Наше лето на юг возвращается
Хоть не лето прошло ,а мираж...
Облака птицы с нами прощаются
И назад ты его не отдашь.


Рецензии