Очаровательность. Говорливость!

Ты услышала нечто прекрасное – спешишь к нему! Тебя не остановить!
Оно восхитительно насвистывало, оно мешало мне о любви говорить,
В нём полностью отсутствует стыдливость!
Ты хотела с ним поговорить, но, оказалось, что это дивный соловей!
Увидев красоту Твою, в нём полностью исчезла говорливость!


Рецензии