Частушки-16. Мы с подружкою красотки

***
Во дворе растёт рябина,
Под рябиною трава.
Если милый мой дубина,
Значит, мать была права.

***
Роза вянет от мороза –
Всем известные слова.
Если милочка стервоза –
Значит, мать была права.

***
Мне что тёща, что жена –
Небольшая разница.
Если подо мной одна,
То другая дразнится.

***
Тёщу я уговорил,
На диванчик уложил.
А тем временем мы с Катей
Побалдели на кровати.

***
Мы стояли под сосной,
Целовались там с одной.
Подошла ещё одна...
Глянул – батюшки! жена!

***
У моей родной жены
Всё рождаются сыны.
Скоро я пойду искать,
С кем бы дочку сострогать.

***
В огороде много мяты,
Что-то я давно не мята.
Надо срочно поискать,
Кто мне мяту будет мять.

***
Как-то в сильную метель
Дед втащил меня в постель.
Только был тот дед – Мороз:
Обморозилась до слёз!

***
У него жена "красотка" –
Где такие водятся?
Даже после литра водки
С нею не захочется!

***
Для моей родной жены
Все расстёгнуты штаны.
Да и что их застегать?
Вдруг захочет постирать!

***
Приходил ко мне друг Гена,
Я дала ему пургена.
Поняла: для этих Ген
И придумали пурген!

***
Мы с подружкою красотки,
Нет нас лучше и умней.
Как осушим литр водки –
Нет отбоя от парней!

***
Я уже в расцвете лет,
А от парней отбоя нет.
В чём секрет? Ответ простой:
Всё своё ношу с собой!

09.03.2005


Рецензии
Ваши озорные частушки- как для дитя погремушки!
Спасибо, развеселили!

Татьяна Война   21.08.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Заходите ко мне в "Частушечную", да и вообще...
C душевным теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   21.08.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.