Мечтай, Человек!
На Солнце- пару-тройку раз.
На Марсе? Просто прописалась.
Юпитер мне как старший брат.
Сатурн-циркач, кольцом играет
и развлекает тем меня.
Уран игрушку мне бросает,
Плутоном я ее звала.
Нептун мне дарит свои песни.
Меркурий- шарик заводной.
Венера, как сестра мне, честно.
Их называю я семьей.
Планеты Солнечной системы.
Моя родня. Моя семья.
Ну кто еще во всей вселенной
найдет игрушки для меня?
Ну кто еще подарит звезды?
И чей еще согреет свет?
Когда мечтаешь- все возможно!
Дерзай! Мечтай же, Человек!
19.08.17
Свидетельство о публикации №117081908533