лед тает...

Упрёков слова пролились дождём,

Мы рядом просто, молчим "ни о чём".

И, чувствуя прикосновение,я замираю на мгновенье.

Под тёплым взглядом и вниманием растает лёд непонимания.

Здоровья в теле прибывает, как славно жить, когда лёд стает.


Рецензии