***

Почему красивы предрассудки,
Глупость проросла ветками до небес

Позабавились войнами, да и хватит,
Мысли тёмные в висках стучат

Крови хотите знаки, укажите в кой час
Разделись все звуки, определяющие Ад

Не могу позабыть, одинокого человека 
Прочитавшего всем правдивый трактат,

   О возможности полюбить всех и
                прямо сейчас...




 


Рецензии