Мы сегодня поиграли

Мы сегодня поиграли:
Башню из камней собрали,
Мячик в поле погоняли,
Чёлки куклам подровняли.

Мы скакали, танцевали,
Мы пилили, воевали,
С лавки мы взлететь пытались.
Утомились, измотались.

Но услышали: "Грязнули,
Хорошо ли отдохнули?"


Рецензии