звездопад

Бог вложил ум в человека  с рожденья.

Отправив его на землю не зря

Всё хорошо и мы без сожаления

Начинаем учиться с  нуля,


С пеленок  душой улыбаться,

Каждый день встречать рассвет и закат.

Любить, доверять, и стараться

Проживать не оглядываясь назад.



Ночью , под дождь звездопада,

Просим у неба того,

Что же  нам  действительно надо,

Для сердца важнее всего…


Рецензии