Прискакала Всадница на черногривом коне...

Родная!Путеществие проходит мое через долину чести,
Рядом со мной только Бог:всегда был,и будет.
Много раз встречал, в этой дороге я,ангела смерти.
Он руки мои держал,слава-одной рукой,а смерть другой была.

Появилась откуда-то Странница на черногривом коне,
Всадница прискакала и стояла в стороне.
Я шел на битву и попросил ее уйти,оставив меня,
Улыбнулась она и сказала:Я,Богом посланная,спутница твоя.

О,Святые угодники!Начался бой,а она со мной рядом сражается,
Уйди прекрасное создание,сказал,а она бьется и улыбается.
Никогда не оставлю тебя,ибо я спутница жизни и вечности твоя,
Вот так и стоим,плечом к плечу,на нескончаемой войне добра и зла.


Рецензии