Первая любовь

Она всегда с тобою рядом
Идёт стремительно во след
Своим суровым, нежным взглядом
Хранит от глупостей и бед.

В ночи приходит сновиденьем,
Лучом рассвета в ранний час,
В минуты грусти откровеньем
Слезой хрустальною их глаз.

Она заставит сердце биться,
На миг вернуться в юность вновь.
Она твоей души частица -
Большая, первая любовь.


Рецензии