Я буду жить

Я буду жить, но только без тебя -
Без рук твоих, и рук до боли нежных.
Не вспоминай недель ушедших прежних,
Их лист последний пал с календаря.

Остались в прошлом - радости, свиданья
Тепло ночей, подарки и цветы.
Нам ни к чему напрасные мечты,
Разбиты в дребезги все ожиданья.

Теперь когда расстались мы на век
Гуляй и смейся, развлекайся
Своей свободой наслаждайся,
Не нужен мне такой вот человек.


                2009


Рецензии