Ну, до чего же глупые мужчины...
Обвинять жену тут нет причины,
Она любит мужа своего,
Всем сердцем болеет за него.
Готова всё сделать для того,
Чтобы спасти непутёвого его.
А он подвиг этот не оценил,
Да и ещё к тому же обвинил...
Свидетельство о публикации №117081908336
Максим Гацков 19.08.2017 19:55 Заявить о нарушении