Ссора

Забудем ссору. Кошки, мышки
Давно освоили чердак.
Мы чинно выберем по книжки,
С собой прихватим просто так.
Я притворюсь тупой и скучной,
В конце концов отправлюсь в душ,
Дождусь того, когда послушно
Поможешь смыть чернила, тушь
И будешь - долго и несмело.
И я часы не тороплю.
Читай распахнутое тело.
Я очень грамотных люблю.

                Апрель 2008г.


Рецензии