Зараза!

Мы вдвоём, а вокруг - тишина,
Мы вдвоём, и совсем - не до сна.
Изучаю все линии тела
Твоего. Как давно я хотела
Пробежаться губами повсюду,
Очень нежной и ласковой буду.
Доведу до конца, до экстаза,
Вот такая твоя я зараза!


                Август 2009г.


Рецензии