Не гневись
Кроткой улыбкою, нежным касанием,
Страстно желаю быть с тобой рядом,
Отдан на откуп смелым желаниям.
Словно невольник тайны великой,
Я так крадусь к волшебству,
Я не хочу быть мечтою забытой,
И не хочу идти я ко дну...
Губ твоих прелесть, Ангела Милость,
Сердце волнует всегда,
Я так устал, пленила унылость,
Ненастий пошла череда.
Ты не гневись, Душа моя, Радость,
Я без тебя одинок,
Сердца ты звук, Нежности сладость,
Ты моей жизни приток!
Свидетельство о публикации №117081908205