Ты в моих тонула глазах

Ты в моих тонула глазах,
По ночам, уста вновь искала.
Навсегда, уйдёт пусть твой страх,
И любовь, вернёт вкус сначала.

Я тебя когда-то, нашёл,
Но к тебе такой путь тернистый.
Иногда, бывал и я зол,
У любви всегда ствол ветвистый.

И судьба зовёт нас порой,
Заглянуть, в глаза наши снова.
И сказать - не спеши, постой,
Нам не нужно, пока, то слово.

Оставайся, я буду твой,
Попросить - моей будь, сумею.
Потому что - ты мой покой,
И в тебе, я всё вижу фею.


19.08.2017


Рецензии
Дивное произведение, Лев! Очень понравилось!
Спокойствия в душе желаю! С благодарностью,

Марина Нестеренко 2   20.08.2017 11:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам стих понравился.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   20.08.2017 20:39   Заявить о нарушении