Храм Преображение с праздником
Солнечный денёк,
Ароматы яблок,
Пироги печём.
Речка поёт песни,
Пенье птиц с утра,
Радуются в небе,
И летит душа.
В храме в Коммунарке,
Лилии и розы,
Чистый взгляд и добрый,
Боженьки с иконы.
День Престольный в церкви,
В праздник освящён,
Первый был кирпичик,
В праздник заложен.
Купола златые ,
Маковки кресты,
Скоро будут службы,
Каждый день идти.
Мне он очень дорог,
Близок по душе,
С праздником престопольным,
Бог прости грехи.
Свидетельство о публикации №117081908151
Он о твоих чувствах, переживаниях и радости праздника.
С теплом.
Валентина Федорова 217 08.09.2017 06:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.09.2017 06:47 Заявить о нарушении