На Патриарших
самолёта.
Вернулся в город свой издалека.
Стою опять в твоих московских
пробках .
Но я скучал по ним в чужих краях
.
На Патриарших чистый Небосвод
И с Воробьёвых вижу Москва-реку.
Свою я встретил первую Любовь.
И встретил свои юнные рассветы.
Москва люблю я твой ночной
Арбат.
И тайну твоих старых переулков
Ты самый лучший город для меня.
Столица бывших всех своих
республик.
А в Парке Горького-там голуби
кружат.
Из детства моего Атракционы.
Тобой живу я мой любимый Град
И без тебя безумно я тоскую
Свидетельство о публикации №117081908114