Предположительно, вперед

Предположительно
Вперед
Вагоны вздрогнули 
В отсчёт
И поезд в даль напористо
Обгоном..
Пошёл колесами
В разгон,
Чтоб я запомнил
В сон,не в сон
Тебя бегущую
За поездом..
Перроном
 
Припоминаю
Мокрые глаза,
Ту горечь слёз
В дрожанье Твоих губ..
Судьба давала
Этой встрече шанс
Не зря..,
Но растерялся..
Не поверив в то,
Что люб..

Сердцами сбились
В разнобой,
Был непонятен шёпот Твой,
Такою маленькой Казалась,
В смех и в жалость..
Такой доступной
И родной..
С дождем..
В распахнутом пальто,
А я в Тебе искал покой,
(Вновь сердце сжалось),

Припоминаю мокрые Глаза
Ту горечь слёз,
В дрожанье Твоих губ,
Судьба давала этой Встрече шанс,не зря..,
Но жил в сомнениях,
Не верил в то,что люб.

Предположительно,вперёд
Вагоны раскачав
В отсчёт,
Шел поезд в дождь
Напористо,обгоном
Рванул колёсами в Разгон,
Чтоб я запомнил в Сон,не в сон,
Тебя бегущую за Поездом,
Перроном...


Рецензии