Слобода моя русская
Вырастала Покровская,
Слобода моя русская,
Соль-землица отцовская.
И прозрачной водицею
Умывалася волжскою,
Засыпала с зарницею,
Песней громкоголосою.
Поднималась с рассветами,
Занималась постройками
И шагала по улочкам
С молоточками бойкими.
Сколько трудностей пройдено!
Как же время меняется.
Слобода - моя Родина -
Энгельсом величается.
Свидетельство о публикации №117081908089
Иван Тюлюнов 11.03.2019 20:53 Заявить о нарушении
Любовь Приказчикова 11.03.2019 23:02 Заявить о нарушении