Занавешенный мир
Не своя голова
Ночь за нас всё решает
Вдруг она не права
Свет в пастельных тонах
Неуютных квартир
В двух панельных домах
Занавешенный мир
Расставаться совсем
Ни к чему, боже мой!
Оставаться ни с чем
Одному и одной
Может быть попытаться
И суметь объясниться
Может быть постараться
Всё тогда прояснится
Но твердим мы упрямо
Обвинения, упрёки
Ты налево, я прямо
Мы опять одиноки
Свет в пастельных тонах
Неуютных квартир
В двух панельных домах
Занавешенный мир
Твой Московский проспект
Мне на Ржевку пилить
Извини и респект
В общем - что говорить!
Свидетельство о публикации №117081900807