***

Чтож,быть может и грешная,
Но зависимость как от наркотиков.
Пусть играет заря безутешнаЯ,
НАМ НЕ НУЖНО РЫбОК И КОТИКОВ.
Ты кричишь отпусти меня милый,
Но родная ,я  же ведь ВЕТЕР.
НАМ НЕ ВИДЕТЬ ЖИЗНИ УНЫЛОЙ,
Мы летать будем вместе до СМЕРТИ.


Рецензии