Разрушать запреты
Влюбляться, восхищаться, восторгаться!
Запреты, для того и созданы,
чтоб их разрушив, жизнью наслаждаться!
Пускай, меня другие не поймут.
Посмотрят косо, а потом осудят.
Мы рождены на свет - искать свой путь!
Не боги, не рабы, а просто люди.
Свидетельство о публикации №117081907985