Метка апокалипсиса
Страшная соседка.
Душу отнимает,
Яд в неё вливает.
Как Исав наивно
Отдал первородство.
За похлёбку в поле
Брату своему.
Так Иаков мудрый
Принял превосходство.
Чтоб благословение
Было лишь ему.
Бойтесь этой метки,
В ней сокрыта сила.
Шифр её понятен,
Три шестерки в ней.
Только не берите,
Чтоб земля простила.
Ведь душа, поверьте,
Она вам нужней.
Свидетельство о публикации №117081907966