Наедине с собой
И живешь без всяких перспектив,
Ты от Судьбы удары принимаешь,
Низко голову к груди своей склонив.
Похоже жизнь твоя в таком миноре,
И больше нет в ней позитива и Добра.
И видится тебе по жизни только горе,
И кажется, что это все, какая то игра.
Как хочется порою сбросить все оковы,
Сковавшие всё тело, волю и нутро.
И чтобы мысли были бы твои здоровы,
И в жизнь вошло бы поскорей Добро.
Наверно мыслить надо как то по другому,
Все больше думать позитивно и легко.
И жизнь не приводить свою к разгрому,
А голову поднять, неся по жизни высоко.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117081900794
Татьяна Бугаева 08.01.2019 23:22 Заявить о нарушении
Ветран 10.01.2019 02:51 Заявить о нарушении