Ма, я одиночка

Ма, я одиночка,
Мне никто не нужен!
Бог с ним, с этим мужем,
Дал бы Бог сыночка...

Ма, я одиночка,
Мне свобода ближе
Где-нибудь в Париже
Зажила бы с дочкой...

Ма, я одиночка,
Я одна привыкла,
Нет семьи-нет цирка,
Нет семьи и точка!

Ма, я одиночка
Ты прости мне это,
Я порвалась где-то
В жизненной цепочке...

(15.06.2017 г., фото из интернета)


Рецензии