В тот миг когда ты меня встретишь

В тот миг когда ты меня встретишь, растаяют столетние глыбы,
Распустятся в недрах тюльпаны и выплеснут свой аромат...
В тот миг, когда ты меня встретишь черты превратятся изгибы
И две параллели сойдутся, познавши другой постулат.

В тот миг, когда я тебе встречу земля перестанет быть круглой,
В один континенты сольются, пробьет знаменательный час-
Психологи, всплеснув руками, что мы не подходим друг другу
Признают вне строгих теорий, за гранью конкретики нас.

В тот миг, когда ты меня встретишь к чертям полетят гороскопы,
Приметы, гадания, вера склонятся в ином падеже,
В тот миг, когда я тебе встречу откажут системы и опыт,
Расчистится почва планеты и прежней не станет уже.

В тот миг, когда ты меня встретишь, окутаешь светом и раем
И склеятся в точке дороги, чтоб нас никогда не разнять...
И смысла не будет бояться, что медленно мы умираем
В тот миг, когда я тебя встречу...мне не о чем будет мечтать.


Рецензии