Журнал - Уже хочу в кровать!

А не пора ли всем в кровать?
Ну, что же вы читаете опять?
Ведь этим же заводите меня, - (Журнал хочу всё знать)
- Не надоело вам читать?

А те, кто это благое дело всё же продолжает,
Пока «лишь третий Николай» чего нибудь желает,
А, что же мне ещё вам пожелать, если Творец и так всё знает?
Он добрый, и ангел видно на плече сидит и он уже желает:

А не пора ли всем вам спать?
Уж приготовлена кровать, если хотите знать!
Ведь Николаю тоже бы поспать, (Журнал уже хочу в кровать!)
Ведь я планировал на службе Богу побывать,( А это уже я опять),

И как не так уж и давно, как Соловьёв(а может Киселёв, забыл)
Который “ Вечер” по России закончил тоже в третьем: -“Всем спать”, отправил и остыл,
Надеюсь вы юмор понимаете и ночью и опять,
А вообще, пора спокойной ночи вам уж окончательно нам пожелать!
                (02.15 – 02.35)                19.08.2017г.


Рецензии