***

Моя красота не смирится с годами,
Моя красота-это истина слов.
Вам правду раскрою своими руками
Не нужно излишних трудов.

Я вам покажу всё честно, смиренно,
На правду раскрою глаза,
Но вы обещайте поверить мгновенно
Хоть истина будет сложна.


Рецензии