Тем и спасаемся, что запасаем...
На зиму. Мерзнем в любую жару.
Птицы над городом кружат часами,
А за стеною цикады орут,
Мячик закатного солнца пасуя.
Чиж деревянный отброшен мечом
Из непонятных тебе опасений,
Золото в небе, оно не причем -
Может быть тени у выцветших окон
Или следы неизвестных зверей,
Где интернет со всевидящим оком
В тесной общаге выходит на рейд?
Запах от яблок в плетеной корзине,
И у соседей разросся орех.
Облако, высохнув после красильни,
Дарит луне свой серебряный мех.
Свидетельство о публикации №117081907786
В 21-м веке мы стали другими: не запасаемся, а удивляемся серебрянуму меху луны...
Ленжнэ 30.08.2017 13:14 Заявить о нарушении