Нас развели

Нас развели по заводям уюта
И рассадили в камеры проблем.
Под постоянной пыткою дилемм
Летят однообразные минуты.
В век одиночества не жить,а выживать,
Носить до тризны модные вериги
И,совершив ,не подвиги,а сдвиги
За все грехи прощения желать...


Рецензии