Родная, русская земля

Я с детских лет зову родною
Русь.За вздохи,шорохи реки,
За крики чаек над водою,
Костры, где спорят рыбаки.

Где сосны, как шатры скрывают
Людей повадки и зверей.
С опаской на костёр взирают
Уходят звери в глубь скорей.

Проснётся лес только с зарёю.
Засветит янтарём роса.
В душе останется святою
Россия- матушка моя.


Рецензии