Нам дружить с любовью нужно

Если вы больны душою,
То лечитесь вы любовью.
Все излечит,счастье даст,
Вдохновения придаст.

От любви жизнь расцветает,
От любви сердечко тает.
Кажется, что ты готов
Ввысь взлететь до облаков.

И в любви родятся дети,
Солнце сразу ярче светит.
С ними вы еще моложе,
Нет на свете их дороже.

Без любви весь мир поблекнет,
Без любви ваш  взгляд померкнет.
Без любви на свете скучно,
Нам дружить с любовью нужно.


Рецензии