Кафе Bergi Боржоми
Хмельной опять, ну, черт же побери,
На улице какой-нибудь в Боржоми
Я буду любоваться на Мари,
За тостом тост, Манави, Цинандали,
Чужая речь и вкусная еда,
Со мною три башкирских генацвале
И городов красивых череда
Куплю табак в соседнем гастрономе,
Проговорим до следующей зари,
На улице какой-нибудь в Боржоми
Я буду любоваться на Мари
Свидетельство о публикации №117081907712