Не пишите Мудрых, цитаты,

Не пишите Мудрых, цитаты,
Если вы их не соблюдаете,
Не укрыться вам и не спрятаться,
От того, от кого убегаете.

И накинув вуаль на лицо,
От него не сможете скрыть,
Километры своих рубцов,
Что успели уже заслужить.

Даже стены роскошных дворцов,
Не сумеют крепостью быть,
И не каждый слова мудрецов,
Может бережно в сердце хранить.


Рецензии