Дезертир. Морозов

Ты бросил за своей спиной
В лихой горячке этот бой,
Оставив на снегу следы,
Ты в лес быстрее уходил.

Бежал, как сломленная тварь,
Оставить порох, дым и гарь,
Разрывы мин, огни мортир-
Сегодня стал ты дезертир.

Бежать покуда хватит сил,
Ты этой драки не просил.
Смерть ожидала межь могил-
Ты принял имя- Дезертир.

Кровавой бойне нет конца,
Напалмом выжжены сердца.
А ты удрал- остался цел,
Но чуешь ты спиной прицел.

Ты убежал- куда не знал,
Все свои силы растерял.
Замёрзший труп в лесу найдут
По отпечаткам на снегу.

Бежать покуда хватит сил,
Ты этой драки не просил.
Смерть ожидала межь могил-
Ты принял имя- Дезертир


Рецензии