Ты принцесса, роза, хризантема
Мой любимый аленький цветок.
Главная моей ты жизни тема
И любви - прелестный лепесток.
Я пройду с тобой огни и воды,
И тревожной защищу порой.
А когда закончатся невзгоды,
То получше заживём с тобой.
Только ты совсем не беспокойся
И у нас всё будет хорошо.
Вырастут пшеничные колосья,
Время их давно уже пришло.
Ты - моя весна и лето, осень...
И зима - любая ты пора.
И люблю тебя всё время очень,
Не уйдёт любовь та со двора.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117081907671
Новых творческих свершений!!! С теплотой и улыбкой,
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 11:46 Заявить о нарушении
Пальчики оближешь...
Шучу, шучу...
Лев Дмитриев 20.08.2017 20:41 Заявить о нарушении