Не стихом единым
Но пишу.
Нет, - даже не афоризмы, которые уже многие пишут, маркируя тысячными номерами.
Нет, я записываю собственные мысли, даже не стараясь их развернуть в статьи...
А, собственно, сами понимайте!..
Если надо вам.
Свидетельство о публикации №117081900767