Осенний поцелуй

  Я ощутил  вчера  мгновенье -
  Сорвалась  осень  лепестком.
  Меня  коснулось  дуновенье, 
  Целуя  свежим  холодком..
  И  у  ветлы  поникли  плети -
  Весь  день  игралась  с  ветерком
  И с уходящем  тихо  лете
  С  приятным,  свежим  холодком..
  И  на  закате солнце  рдело
  Прощаясь  с  милым  ветерком.
  Что б  на  рассвете  заалело
  Погожим,  бархатным  деньком.


Рецензии