откровение

Вечер за окном уже давно
Ты лежишь, я лежу, мы вдвоём.
Мы закрыли балкон, но открыли окно.
Мы молчим, но при этом всё врем.

Поцелуи, объятия, запястья сплелись.
Хорошо или плохо, не знаю.
Мы глазами друг в друга так крепко впились,
Телом здесь, но душой улетаю.

Третий день подошел, вечер вновь наступил.
Я в квартиру зашел, ноги вымокли в луже.
Ты спросила: " Будешь чай? Ты, наверно, простыл!"
Я ответил, что в норме и "чай мне не нужен".

Не любовь, не влюбленность и не страсть, что же это?
Как найти мне ответ на вопрос?
Новый год, новый я, вроде новое лето,
Но одно остается все тем же-мой поток нескончаемых слез.
25.07.2017


Рецензии