Ох, уж этот плед!

Я накину теплый, мягкий плед,
Что когда то покупали с тобой вместе,
Словно он спасет меня от бед,
Словно мы не виделись лет двести...

В твоем городе меня с тобою нет,
В моем...рядом быть со мной не можешь тоже,
В грусти мы с тобою очень схожи,
В этом в расставании  секрет.

Я накину теплый плед на плечи,
Джаз включу и чаю заварю.
Прикоснусь душой к душе покрепче,
И всем сердцем сердце обниму!

Ты почувствуешь прикосновенье сразу,
Станет вдруг уютней и светлей,
Через километры ритмы джаза,
Станут частью вдруг души твоей.

Я не рвусь уже тебя увидеть,
Не стремлюсь хоть что то поменять,
Даже перестала ненавидеть,
Если хочешь, стала понимать.

Я смеюсь, когда ты мило шутишь,
В редких строках или смс,
Но не помню, как звучит твой голос
И твой образ для меня исчез.

Лишь любовь под мягким, старым пледом
Теплится и не спешит уйти,
Ох, уж этот плед, назло всем бедам
Мне позволь свободу обрести...

19.08.2017г.


Рецензии