Чтобы счастие долго светило

Чтобы счастие долго светило,
ты к Любви устремляйся душой,
Бог подаст для спасения силы,
Бог подаст тебе светлый покой

Зло уйдёт, как уходят все беды,
И добро лишь в спасённом навек,
Ты одержишь над страстью победу,
Только ты всё молись, человек!

19 августа 2017


Рецензии