Весёлые ребята

Тандемоны прокукарекать
Взялись.И выборы ведь скоро.
В Крыму решили строить ...Мекку!?
Они театр двух актёров.

Нет,сколько б не смешили массы,
Не кочевряжились на сцене,
Всегда имеют трон и кассу.
Ну а народ? Туманной тенью.

Они весёлые ребята.
Хотя и странные. Ну что же.
В стране урезали зарплаты.
Взвинтит их рейтинг это тоже.

Их бред любой всегда уместен,
Любое их бесценно слово.
Как близнецы гуляют вместе-
Азартно,шумно,бестолково.

Нет,сериал,конечно,хилый.
А что поделать-в этом драма.
Смотреть мы будем до могилы.
До полного,простите,срама....

Четвёртый раз заходят в реку.
Ну до чего тандем везучий.
Вот рвутся строить свою Мекку...
И Вавилон тогда...до кучи...


Рецензии