И толи мясо греет шашлыка...

И толи мясо греет шашлыка,
Толи тепло его запёкшего огня...
Уехавшие вдаль издалека
Встречаются, как в праздники родня.

И я немного помню тех людей
По жарким баням и тайги путям,
От их примеров я себя смелей,
Как и упрямее, чем мог бы быть упрям.

И веет от далёкого костра
Каким-то настоящим и родством.
Дай Бог, чтобы с утра и на Ура(!)
Удача била северянам в дом.


Рецензии